Ikastola San Fermín

Navarra

La propuesta se estructura en dos alas perpendiculares entre sí, y que junto a otras dos alas más existentes cierran un patio central de planta rectangular.

En el ala oeste se sitúa, en la planta baja y en la primera las aulas, las tutorías y aseos dando hacia el exterior, y las escaleras, ascensor y espacios para la relación de alumnos hacia el patio central. En la planta baja existe una salida directa al exterior y dos salidas al patio interior. En el sótano se sitúan los almacenes, laboratorios y aseos.

El ala sur se coloca sobre unas aulas existentes en el semisótano.

Tiene dos alturas por encima de rasante y en ambas se sitúan las aulas hacia el exterior y las circulaciones hacia el interior. La cubierta del ala oeste es accesible para su uso como espacio de ocio.

0
meses de duración
+
0
metros cuadrados de superficie construida
0
El interior busca ser flexible para uso múltiple del espacio disponible