Edificio de oficinas Ronda

Navarra

Este proyecto se desarrolla como un edificio de oficinas con garaje. El aparcamiento se encuentra en la planta sótano y en la planta baja está el acceso peatonal a un lobby, este cuenta con núcleo de comunicaciones verticales y dos locales comerciales que disponen de acceso desde el exterior. Desde la planta primera a la sexta se configuran de forma simétrica seis oficinas con un grupo de aseos comunes alrededor del espacio patio-interior.

El ático está retranqueado y se distribuye en dos oficinas con sus terrazas privadas. El sótano está habilitado para 87 plazas de aparcamiento, 40 trasteros y las salas de instalaciones. El edificio se gira buscando la correcta orientación norte, la óptima para el uso de oficinas, permitiendo potenciar uno de sus aspectos medio ambientales de la fachada acristalada.

0
meses de duración
+
0
metros cuadrados de superficie construida
0
Fachada totalmente acristalada mediante la instalación de muro cortina