Centro de Investigación Médica Aplicada

Navarra

El edificio se ubica en las parcelas situadas entre la Variante y el aparcamiento de la Clínica Universitaria. El solar es básicamente plano salvo en su parte Este que desciende en ladera hacia la C/ Fuente del Hierro.

El edificio es hermético, las ventanas sólo se abrirán para la limpieza de los cristales. Para facilitar la flexibilidad, los posibles cambios de distribución no se plantean huecos de ventana como tales, sino unas bandas corridas de ventanas moduladas con unos maineles algo anchos (unos 12 cm) que permitan la recepción de un tabique o mampara en cualquier nueva redistribución. Esta solución se plantea así en las cuatro fachadas y en todas las plantas con ventanas.

0
meses de duración
+
0
metros cuadrados de superficie construida
0
Edificio de laboratorios de biomedicina