Casa de cultura de Villava

Navarra

Construcción de un edificio que alberga los siguientes usos: espacio escénico, sala de exposiciones, diversas salas de uso múltiple, almacenes para diversas actividades culturales y biblioteca.

Estos usos se articulan en un espacio de relación central, formado por un vestíbulo principal y por unas galerías de acceso, además de la escalera principal y el ascensor que conectan todas las plantas del edificio. El edificio consta con 4 plantas: sótano, planta baja y dos plantas elevadas.

Situado en la Calle Mayor de Villava, en la parcela rotacional acotada por las calles Mayor, Irigoyen y Atarrabia y por el propio parque Ribed.

0
meses de duración
+
0
metros cuadrados de superficie construida
0
dispone de un espacio escénico con capacidad para 294 localidades