Ayuntamiento de Egüés

Navarra

Edificación destinada a oficinas municipales en Sarriguren, Navarra. El complejo estructural está formado por dos plantas de sótanos, planta baja, planta primera, planta segunda y cubierta. El edificio dispone de un patio central.

La planta sótano -2 está destinada principalmente a aparcamiento, vestuarios y almacenes. La planta sótano -1 está destinada principalmente a archivo general, almacén y sala de calderas. Además esta planta dispone de un patio central.

En la planta baja existe un amplio porche y el resto esta destinado a oficinas, salas y despachos. La planta primera se compone por oficinas, archivo, salas, y despachos principalmente. La planta segunda está destinada a despachos, oficinas y a la cubierta transitable.

0
meses de duración
+
0
metros cuadrados de superficie construida
0
Destaca la fachada del edificio, de hormigón blanco visto